当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开第二次教学工作座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2005年06月14日 00:00   点击数:

6月9日下午,力量副院长主持召开了文通学院第二次教学工作座谈会,教务处、文通学院有关领导,各系、部教学主任计20余人出席了会议。

常务副院长陈春雷首先回顾了文通学院一年来教学工作的运作状况,介绍了文通学院2005年的招生计划和办学规模的拓展情况,他对各系、部支持文通学院办学所做的各项工作表示衷心感谢,并希望今后继续加强沟通、交流与合作。接着,院长助理季爱华通报了本学期期中教学检查情况,她在肯定成绩的同时,就教学常规检查、听课和学生座谈会中反映出来的存在问题,向到会同志作了反馈。与会的各系、部教学主任根据文通学生的特点和专业的实际情况,就有关问题进行了热烈的讨论,并提出了许多建设性的意见和建议。

力量副院长指出,一年来,在各系、部的支持下,文通学院按照既定的目标,稳步发展,运作良好。为进一步搞好文通学院的教学管理工作,针对文通学院学生的特殊性,他就文通学生的定位培养、能力培训、师资配备、专业与学术活动安排、文通学院与相关系部的协调配合提出明确和具体的要求。

与会同志普遍认为,本次座谈会对于加强教学情况的交流、沟通,对于加强文通学院的教学工作的规范要求与管理,起到了积极的促进作用。

(作者:季爱华 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root