当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院成功举办“精英杯”校园街舞大赛
来源:淮师新闻网 时间:2005年06月03日 00:00   点击数:

街舞,活力四射,荡起我们青春的激情!

街舞,魅力无限,凸现我们青春的本色!

6月1日下午4:30,在街舞爱好者的热切期盼下,我院2005年大学生文化艺术节系列活动之一——“精英杯”校园街舞大赛在东校区综合楼前激情上演。此次活动由文通学院主办,精英教育设备科技有限公司赞助。我院党委副书记、副院长郑勇,副院长力量,党委副书记、纪委书记王家云,院长助理姚杰仁,党委组织部长顾建国,党委宣传部长韩同友,党委学工部部长杨亚军,团委副书记朱延华等老师及赞助商代表邹云良先生亲临现场并担任评委。

在主持人热情而富有诗意的开场白后,10支参赛队逐一登场,展开激烈的竞争。别具特色的装束,动感十足的音乐,伴随着选手行云流水的舞姿,他们的表演,或清新灵动,或欢快幽默,或自如流畅,或率真阳刚;有的以整齐划一见长,有的以个人风姿取胜,精彩纷呈的节目牢牢吸引住来往同学的眼球,也打动了评委和观众的心。

为促进校内外交流,主办方特意邀请了两支颇具影响的校外街舞组合——煽舞街区和淮舞堂,为街舞爱好者友情表演。专业的动作,地道的街舞风格,把现场的气氛一次次推向高潮。场上的表演酣畅淋漓,场下的观众如醉如痴……

最终,来自体育系的“嘻哈组合”代表队艺冠全场,荣膺特等奖;体育系“炫组合”代表队、中文系代表队获得一等奖;文通学院代表队、经管系代表队、计算机科学系代表队获得二等奖;外文系代表队、物理系代表队、信传系代表队、历史与社会学系代表队获得三等奖。

(作者:沈东华孙辉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root