当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院召开教学工作座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2004年11月30日 00:00   点击数:

为了回顾、总结文通学院开学以来的教学工作,逐步探索和规范公有民办二级学院的教学工作,11月25日下午,在文通学院会议室,力量副院长主持召开了文通学院教学工作座谈会。教务处有关负责人、15个系、部及中心的分管教学主任和文通学院负责人参加了会议。

会上,文通学院常务副院长陈春雷介绍了文通学院两个月以来运行的基本状况。接着,院长助理季爱华通报了文通学院教学工作所取得成绩和存在的不足。他们一方面对教务处及有关系、部对文通学院的教学工作的大力支持和配合表示感谢,另一方面希望继续给予支持和帮助。与会的各系、部、中心教学主任根据自己的专业情况及相关问题进行了深入讨论,提出了许多建设性的意见,大家一致认为,必须狠抓教学管理,多加强沟通与交流。

最后,力量副院长充分肯定了大家提出的建议和意见,并强调了两个到位,即对文通学院的教学工作的特殊性和针对性的认识要到位,对教学工作的组织实施和严格管理要到位。他还对教学计划的制定和调整,日常教学环节的实施和管理以及考试、考核问题等,提出了明确具体的要求。

(作者:季爱华 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root