当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
文通学院总结表彰大会隆重召开
来源:淮师新闻网 时间:2004年11月30日 00:00   点击数:

11月24日下午,师院会堂洋溢着一片欢乐喜庆的气氛,文通学院总结表彰大会在这里隆重召开。淮阴师范学院副院长、文通学院院长力量教授,文通学院常务副院长陈春雷,文通学院直属党支部副书记孔令文,文通学院院长助理季爱华出席了会议。全院740名学子济济一堂,共同见证了这个重要时刻。会议由文通学院院长助理沈东华老师主持。

表彰大会首先由季爱华老师宣读获奖名单,随后,四名受表彰的学生代表——国旗班顾碧琼同学、新生广播操比赛一等奖04经济学班张晶晶同学、优秀运动员王桢峰同学以及优生优干代表何芳同学纷纷上台发言。四位同学纷纷表示,成绩只代表过去,更重要的是把握住明天。隆重而热烈的颁奖式随后进行,两个多月来在各个方面创造佳绩的先进个人和先进集体走上主席台,接受学院颁发的荣誉证书,台上欢欣鼓舞,台下掌声雷动。

颁奖仪式后,陈春雷常务副院长代表文通学院党政对文通学院两个多月来的各项工作作了全面深刻的总结。陈院长充分肯定文通学院取得的成绩,也指出了一些存在的问题和不足。

最后,我院副院长力量教授发表了热情洋溢的讲话。针对学院的现状和存在的问题,力量副院长给全体学生提出了三点要求:一、要有明确的目标定位;二、要有高度的自信;三、要养成良好的学习、生活习惯。

这次表彰大会,展示了新生的文通学院朝气蓬勃、蒸蒸日上的发展态势。文通人一定会敢于登攀,立志求索,文通学院必将迎来更加灿烂的明天!

(作者:孙辉 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root