当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
公管院赴中国联通淮安分公司开展主题党日活动
来源:淮师新闻网 时间:2023年11月24日 08:36   点击数:

淮师新闻网11月27日电(记者 井安康)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化院企党建共建,促进院企深度融合,近日,公共管理学院教工党支部赴中国联通淮安分公司开展了以“党建共建聚合力,院企互联促发展”为主题的党日活动。

图为公管院赴中国联通淮安分公司开展主题党日活动

图为实习基地揭牌仪式

首先,公管院一行来到了联通5G体验中心,展厅内设有智慧校园、智慧文旅和智慧物流等多个模块平台展示。跟随讲解员的讲解,党员们对5G技术在城市建设、智慧校园、云计算和物联网等领域的创新应用有了直观有效的感受。

中国联通淮安分公司党委委员、副总经理张荣军表示,此次党建共建旨在巩固深化双方合作关系,探索党建共建新模式,搭建携手共赢新平台,实现信息共享和党建共促,加快推进双方党建深度融合。

院党委书记张秀芳介绍了学院的基本情况,并表示双方长期保持着良好的合作,此次党建共建可以使双方党组织互鉴互学,增强党建工作的实效性和针对性,进一步构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的党建新格局。

双方还签订了党建共建合作协议和实习基地共建协议,并举行了实习基地揭牌仪式。

编辑:井安康