当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月01日 14:19   点击数:

淮师新闻网4月1日电(记者 张珂蒙 朱梦茹)近日,第四届江苏省“精创教育杯”大学生人力资源管理技能挑战赛线上开幕。淮师公共管理学院参赛的两支代表队均获一等奖。

图为淮师获第四届江苏省“精创教育杯”人力资源管理技能挑战赛一等奖

本次比赛由江苏省高等教育学会指导、江苏省生产力学会主办,淮阴师范学院承办,浙江精创教育科技有限公司提供技术支持,共有来自全省40余所高校92支队伍参赛。比赛分为数字模拟分析和软件模拟经营两个环节,采用分组对抗与模拟实战的方式进行。比赛采用“人力资源大数据分析综合实践平台”以及“人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台”,选手们运用大数据思维与技术进行人力资源管理决策分析。

淮师公管院代表队的同学们在比赛过程中默契合作、沉着应对,充分展现了学校人力资源管理专业学生优秀的实践技能、操作水平和创新实践能力,凸显了管理类专业应用型人才培养的教学改革成果。

编辑:井安康