当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
公管院成立尚行实践团深化主题教育月
来源:淮师新闻网 时间:2024年04月12日 15:37   点击数:

淮师新闻网4月12日电(记者 顾美美)4月10日,公共管理学院举行尚行实践团成立仪式。此举旨在将打造品牌社团作为工作抓手,进一步深化主题教育月活动。院党委书记张秀芳出席仪式并讲话。院党委副书记陈树湘、全体辅导员、尚行实践团成员、首批宣讲员及全体大一同学参加成立仪式。

图为公管院成立尚行实践团深化主题教育月。记者 井安康 摄

会上,张秀芳为尚行实践团的宣讲员颁发聘书。她希望,同学们要把“勤奋”作为实践团成员的基本品质,把“求实”作为实践团工作的基本原则,把“创新”作为实践团发展的不竭动力,把“奉献”作为实践团成员的精神追求,在实践中不断进步、在奉献中收获成长。

此前,陈树湘介绍了公管院主题教育月开展情况及尚行实践团成立的初衷、组织架构与活动架构等。

仪式结束后,国家奖学金获得者、院学生会主席、尚行实践团宣讲员夏爽以《平芜尽处是春山》为题,向同学们开展首场宣讲。

编辑:井安康