当前位置: 首页 >> 院系 >> 公管院 >> 正文
公管院开展“访企拓岗”专项行动
来源:淮师新闻网 时间:2024年05月07日 14:57   点击数:

淮师新闻网5月7日电(记者 井安康)为落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,扎实推进毕业生就业工作,5月7日,公共管理学院党委书记张秀芳一行前往淮安楚州海螺水泥有限责任公司开展访企拓岗专项行动。

座谈会上,楚州海螺水泥公司相关负责人对学院一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程、业务范围、企业文化和人才需求等情况,并对学院人才培养工作给予了充分肯定,欢迎学院学生来企业参观实习。

张秀芳就学院发展情况、人才培养和学生就业工作等内容作了详细介绍。她希望通过此次走访交流,建立院企合作交流机制,使专业教育与社会需求同向同行。同时,她还邀请企业管理人员来学院交流,实现双方合作共赢。

张秀芳一行实地参观考察了楚州海螺水泥公司建设运行情况,双方就公司业务、人才培养和就业需求等方面进行了深入交流。

公共管理学院高度重视访企拓岗专项工作,接下来学院将在前期与相关用人单位广泛交流基础上,邀请用人单位走进学院,通过开设企业家讲座、共建实习实训基地等,为毕业生提供更多更高质量实习就业岗位。

图为公管院开展访企拓岗专项行动。记者 井安康

图为公管院实地参观楚州海螺水泥公司运行情况。记者 井安康

编辑:井安康