当前位置: 首页 >> 淮师人物 >> 校友动态 >> 正文
教科院优秀校友报告会圆满落幕
来源: 时间:2010年04月08日 00:00   点击数:

4月7日下午,教科院优秀校友报告会在教B阶301拉开帷幕。教科院四位优秀校友受邀为教科院全体同学作报告。

报告会在同学们热烈的掌声中拉开了帷幕。四位校友与同学们分享了大学的学习生活及求职工作生涯的酸甜苦辣。大学期间作为主要学生干部的他们为全体同学传经送宝,他们希望在校大学生尤其是学生干部能正确处理学习和工作两者之间的关系,注重培养协调能力,多方面提升自我。此外,校友们希望同学在流连象牙塔美好生活时能意识到当前社会就业的严峻压力,明确自身发展方向,把握青春,执著追求,不断积累,为将来求职准备第一手资料。四位校友态度诚恳真挚,谈吐幽默风趣,言语中饱含对学弟学妹的期盼和祝愿。

本次报告会是教科院优秀毕业生和在校同学的一次零距离对话,对于同学们今后的学习生活具有良好的借鉴意义。

(作者:冯越 贝菲 尤佳/颜梦静 审核:朱延华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root