当前位置: 首页 >> 淮师人物 >> 校友动态 >> 正文
物理系校友会紧锣密鼓筹备校庆工作
来源: 时间:2008年10月14日 00:00   点击数:

岁月如歌,盛世相约。我院将迎来50周年校庆,50年华诞前夕,物理系校友会为校庆工作积极而充分地筹备着。

为迎接此次校庆,物理系邀请了香港城市大学陈建新博士、上海理工大学理学院顾铮天老师、南京理工大学电光学院毫米波研究所王建朋老师、苏州市艺术学校王善春副校长、淮安市总工会钱明副主席、淮阴区丁集中学林云会校长等58名杰出校友回母校看看。届时,杰出校友们将欢聚一堂,亲睹母校新姿,畅叙同窗友情,分享成功喜悦,共商母校发展大计!

校友代表还将给在校生们作精彩学术报告。南京航空航天大学博导施大宁教授的“近代物理与高新技术”、淮安市教育局教研室薛祝其主任的“中学物理教学改革探讨”、香港城市大学陈建新博士的“大学生的人生规划——就业、考研与申请出国”将给同学们带来精神上的饕餮盛宴。

(作者:物理宣 审核:朱延华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root