当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 记者专访 >> 正文
【解读物电学院】传奇的物电外宣
来源: 时间:2011年05月05日 00:00   点击数:

虽然我不是物电学子,但它的种种成就着实让我们叹为观止,作为宣传部一员,最为敬佩的自然是物电的外宣,一直想向他们请教经验,什么原因让一个理工科学院的外宣工作取得如此骄人的成绩呢?通过交流,我明白了……

“当时从事外宣工作原因很简单,就是因为觉得新闻部的学姐好,所以不管她在哪个部门我都会全力以赴的去试试,从此便结缘了”这是物电外宣“第四代传人”王茜茜选择外宣的原因。是的,确实很简单,而就是如此简单的原因让她走上了宣传的道路,也许这就是缘分吧。当我们问及物电外宣为何能取得如此成就时,她惭愧的表示:“其实我这一届外宣工作做得不好,一切都是张洁学长的功劳”。

张洁,不仅是物电的传奇,更是学校的传奇,作为学生干部,自发的为物电发表了第一篇外宣,称得上是物电外宣的创始人。“我要为新闻事业奋斗终身”这是一名理工科学生对新闻事业的热爱与追求。“不论是谁,都是因为一份责任一份喜爱”,张洁,丁莹,袁鑫……物电外宣团队依旧。

“对于未来不敢有太多的期望,只希望能踏踏实实,努力从多角度发现新闻,一点一点进步”,无需华丽的辞藻,只求平平淡淡,执着于那份对新闻事业的追求,这就是物电外宣的财富吧!

无论是过去,还是现在,亦或是将来,物电外宣定会是淮阴师院的骄傲。无论是老师还是外宣工作者,亦或是普通学生,都将以物电外宣为骄傲!

大学生记者团赴物电学院采访组名单:

组长:袁鑫 毛雅琴

组员:王茜茜、张纹、徐秋茹、冯莹、薛晶晶、郑玉蓉、胡亚云、唐梅、陈枫、【王晶】

指导老师:戴正东

(作者:唐梅 审核:戴正东)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root