当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 记者专访 >> 正文
【解读外国语学院】时尚先锋——记外国语学院时尚大联盟
来源: 时间:2011年04月27日 00:00   点击数:

我们先看到一个着装时尚的女生向我们走来,带着一个舞者所独有的特殊气质,那是时尚大联盟的社长——汪泓。

外国语学院的时尚大联盟社团成功举办过多项校级活动,获得各类奖项共计一等奖两次,二等奖三次,三等奖若干次。

/

现在的时尚大联盟至今已走过近两年的路程了。不再像起初那样有着少女般的娇羞和懵懂,现在的她以愉快且活泼,张扬而富有内涵的形象出现在大家面前;并且以勇于挑战,不畏困难的精神,取得了骄人的成绩,得到了大家的肯定。以自己独具的气质与特色出众于外国语学院的众多社团,并赢得了校优秀社团的称号。社长汪泓一直坚持着创建时尚大联盟时的初衷发扬爵士精神,让每个成员展现自己的特长,发掘出每个女生内在的特有气质。

正如汪泓社长谈到的关于时尚,关于社团的意义那样,时尚是对生活做事的态度,拥有的精神,所需的气质,展示爵士舞特有的外放与感染力。像跟着音乐的节奏将自己内心的感受通过身体表达出来的舞者那般,自由而不轻浮的展现自我。每一次活动的成功举办都是她们自我的展现,在时尚大联盟中让自己的内在气质展示出来,自己的外表,时尚而不夸张。

有太多的理由让每个社员坚持,为她付出。五十多个来自不同地方的人为了共同的兴趣与爱好齐聚一起,风雨同舟为共同的目标奋进,一旦开始,就始终坚持。给汪泓影响最深的便是社团创建之初为了举办大型校级活动第一届Fashion风采T台秀,毫无经验的她们外出拉外联,刚刚开始的几天,她们跑遍了学校附近的所有商家,结果一无所获,有时甚至连人家的门都不敢进。最后,上海新新娘为她们提供会场的横幅以及十套礼服的赞助,那一场Fashion风采T台秀取得的成功超出了汪泓的预期。

时尚大联盟举办了许多具有影响力的校级活动。其中有圣诞晚会,T台秀。近期还将举办“寻找校园时尚达人”的摄影比赛。每一次活动都是这群不服输的女生们好强、干练、负责的表现;每一次成功的背后都有她们的汗水,虽辛苦但具有特别的意义。而在采访过程中,我们隐隐也感觉得到汪泓社长除了时尚外表以外的气场,那是很多女生所羡慕的气质。

如今的时尚大联盟,渐渐地走向成熟。每一次成功的背后都有她们的汗水,每一个时刻她们都收获喜悦,有时虽辛苦但具有特别的意义,每一次活动的策划与准备虽累,但都是她们作为自我的展现的平台。时尚大联盟的每一个成员在自己的内心都有追求的东西——做一个内外兼修的时尚先锋。

(照片由被采访者汪泓提供)

大学生记者团赴外国语学院采访组名单:

组长:王瑾

组员:赵楠 王晓萌 陈琛 钱怡佳 王成 高文婷 殷媛媛 陈珍 李浩 钱楚梅

指导老师:陈树湘

(作者:李浩 王晓萌 审核:陈树湘)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root